SABORES


Salgada


Aglio: Mussarela, alho frito e parmesão.

Aliche: Mussarela, aliche.

Apreciatta: Mussarela, gorgonzola, azeite de oliva e mel.

Arretada: Mussarela, carne seca desfiada e refogada na manteiga, tomate, cebola e pimentão.

Atum: Mussarela, atum e cebola

Bonini: Tomate fatiado sobre a massa, azeite, presunto cru, mussarela e parmesão.

Brócolis com Requeijão: Mussarela, requeijão, brócolis e alho

Calabresa: Mussarela, calabresa e cebola.

Camarão: Mussarela, camarão, requeijão e parmesão

Capricciosa: Mussarela, lascas de filé mignon, funghi seco, molho quatro queijos e champignon.

Catuperu: Mussarela, peito de peru defumado e requeijão.

Champignon: Mussarela, champignon e parmesão.

Cheese & Hambúrguer: Mussarela, hambúrguer grelhado, queijos gruyère e cheddar.

Copaggela: Mussarela, fatias de copa e berinjela grelhada.

Coração: Mussarela, coração grelhado e cebola.

Corn e Bacon: Mussarela, bacon e milho.

Delícia Leve: Mussarela, peito de chester light defumado, creme de leite light e tomate seco.

Divina: Mussarela, cream cheese, alho poró puxado na manteiga e vinho branco, lascas de queijo grana.

Filé com Cheddar: Mussarela, filé mignon grelhado e cheddar.

Filé Mignon: Mussarela, filé mignon grelhado e requeijão.

Filé Quatro Queijos: Mussarela, filé mignon grelhado e molho quatro queijos.

Fiorentina: Mussarela, presunto, champignon e ovos.

Frango com Requeijão: Mussarela, frango desfiado e requeijão.

Frango Supremo: Frango desfiado, tomate e creme de leite com milho, cobertos com mussarela.

Júlia II: Presunto, champignon, palmito e requeijão cobertos com mussarela.

Lombinho: Mussarela e lombo.

Lombo e Creme: Mussarela, lombo, parmesão, creme de leite e milho.

Madre: Mussarela, bacon, palmito e parmesão.

Maracatu: Mussarela, requeijão e linguiça defumada.

Mareverde: Mussarela, queijo brie, camarão e rúcula

Marguerita: Mussarela, parmesão, manjericão e tomate.

Milho: Mussarela e milho.

Mussarela: Mussarela e tomate.

Napolitana: Mussarela, presunto e tomate.

Palmito: Mussarela, palmito e requeijão.

Papa Adoro: Mussarela, peito de peru light, abobrinha puxada no azeite e alho dourado, toque de creme de leite; salpicada com provolone.

Parma Especial: Mussarela, bacon, alho, pepperoni e cebola.

Parma Light: Mussarela, peito de peru defumado, azeitonas pretas e queijo cheddar.

Parmê: Mussarela, presunto cru, pimentão sem pele grelhado, azeitonas pretas e parmesão.

Pasqualina: Mussarela, bacon, parmesão e requeijão.

Pepperoni: Mussarela e pepperoni.

Portuguesa: Mussarela, presunto, ovos e cebola.

Quatro Queijos: Mussarela, requeijão, provolone, parmesão e tomate.

Romana: Tomates temperados no azeite c/ sal e folhas de manjericão, ricota defumada, cobertos com fina camada de mussarela.

Rúcula: Mussarela, tomate seco, rúcula e parmesão

Rúcula Light: Mussarela de búfala, tomate seco, parmesão e rúcula

Salmão D?Oro: Mussarela, salmão grelhado na manteiga, alcaparra e parmesão

Siri Especial: Mussarela, carne de siri desfiada e temperada com molho especial e parmesão

Strogonoff: Mussarela, filé mignon flambado no vinho, lascas de champignon, creme de leite e batata palha à parte.

Tirolese: Mussarela, presunto cru, pera gratinada na manteiga e cubos de queijo minas fresco

Turquey: Mussarela, peito de peru defumado, finas fatias de abacaxi e um leve toque de creme de leite

Vegetariana: Mussarela, palmito, brócolis, alho, tomate, tomate seco e parmesão

Zagabria: Mussarela, presunto cru, queijo brie e tomates frescos

Zucchini: Molho de tomate, abobrinha temperada grelhada na manteiga; coberta com mussarela e salpicada com parmesão.

Doce


Abacaxi Francês: Mussarela, abacaxi flambado no vinho, açúcar e canela.

Amor em Pedaços: Chocolate branco, chocolate ao leite e fatias de kiwi.

Anjinho: Morango flambado, leite condensado, creme de leite e raspas de chocolate.

Banana Caramelada: Mussarela, banana, açúcar e canela.

Califórnia: Mussarela, pêssego, figo e abacaxi.

Charge: Chocolate ao leite, amendoim picado e leite condensado.

Chocolate: Chocolate ao leite e creme de leite.

Chocolate Branco: Creme de leite e chocolate branco.

Chocolate e Maracujá: Creme de leite e chocolate branco cobertos com polpa de maracujá.

Chocolícia: Chocolate ao leite e creme de leite misturados ao ponto de ganache, e pequenos pedaços de morango.

Delicata: Chocolate branco, creme de leite, leite condensado e morango.

Delícia do Momento: Goiabada cremosa e queijo Philadelphia.

Doce de Minas: Doce de leite e queijo minas.

Negresco: Creme de leite, chocolate branco e biscoito Negresco Nestlè.

Predileta: Queijo Philadelphia, leite de coco e paçoquinha de amendoim.

Prestígio de Parma: Coco ralado, leite condensado, chocolate, uva Itália fatiada e creme de leite.

Sonho De Valsa: Chocolate preto, bombom em pedaços e leite condensado.

Apenas em pizzas de 1 sabor


Banana com Gemada: Mussarela, banana e gemada.