SABORES


Tradicionais


Aglio: Mussarela, alho frito e parmesão.

Atum: Mussarela, atum e cebola

Brócolis com Requeijão: Mussarela, requeijão, brócolis e alho

Calabresa: Mussarela, calabresa e cebola.

Catuperu: Mussarela, peito de peru defumado e requeijão.

Cheeseburger: Mussarela, hambúrguer grelhado, queijos gruyère e cheddar.

Coração: Mussarela, coração grelhado e cebola.

Corn e Bacon: Mussarela, bacon e milho.

Delícia Leve: Mussarela, peito de chester light defumado, creme de leite light e tomate seco.

Fiorentina: Mussarela, presunto, champignon e ovos.

Frango com Requeijão: Mussarela, frango desfiado e requeijão.

Frango Supremo: Frango desfiado, tomate e creme de leite com milho, cobertos com mussarela.

Lombinho: Mussarela e lombo.

Lombo e Creme: Mussarela, lombo, parmesão, creme de leite e milho.

Madre: Mussarela, bacon, palmito e parmesão.

Marguerita: Mussarela, parmesão, manjericão e tomate.

Milho: Mussarela e milho.

Mussarela: Mussarela e tomate.

Napolitana: Mussarela, presunto e tomate.

Pádi Light: Mussarela, peito de peru defumado, azeitonas pretas e queijo cheddar.

Papa Adoro: Mussarela, peito de peru light, abobrinha puxada no azeite e alho dourado, toque de creme de leite; salpicada com provolone.

Pasqualina: Mussarela, bacon, parmesão e requeijão.

Pepperoni: Mussarela e pepperoni.

Portuguesa: Mussarela, presunto, ovos e cebola.

Quatro Queijos: Mussarela, requeijão, provolone, parmesão e tomate.

Romana: Tomates temperados no azeite c/ sal e folhas de manjericão, ricota defumada, cobertos com fina camada de mussarela.

Rúcula: Mussarela, tomate seco, rúcula e parmesão

Turquey: Mussarela, peito de peru defumado, finas fatias de abacaxi e um leve toque de creme de leite

Zucchini: Molho de tomate, abobrinha temperada grelhada na manteiga; coberta com mussarela e salpicada com parmesão.

Especiais


Aliche: Mussarela, aliche.

Apreciatta: Mussarela, gorgonzola, azeite de oliva e mel.

Arretada: Mussarela, carne seca desfiada e refogada na manteiga, tomate, cebola e pimentão.

Banana com Gemada: Mussarela, banana e gemada.

Champignon: Mussarela, champignon e parmesão.

Divina: Mussarela, cream cheese, alho poró puxado na manteiga e vinho branco, lascas de queijo grana.

Pádi Especial: Mussarela, bacon, alho, pepperoni e cebola.

Palmito: Mussarela, palmito e requeijão.

Rúcula Light: Mussarela de búfala, tomate seco, parmesão e rúcula

Siri Especial: Mussarela, carne de siri desfiada e temperada com molho especial e parmesão

Trentina: Presunto, champignon, palmito e requeijão cobertos com mussarela.

Vegetariana: Mussarela, palmito, brócolis, alho, tomate, tomate seco e parmesão

Super Especiais


Bonini: Tomate fatiado sobre a massa, azeite, presunto cru, mussarela e parmesão.

Camarão: Mussarela, camarão, requeijão e parmesão

Capricciosa: Mussarela, lascas de filé mignon, funghi seco, molho quatro queijos e champignon.

Copaggela: Mussarela, fatias de copa e berinjela grelhada.

Filé 4 Queijos: Mussarela, filé mignon grelhado e molho quatro queijos.

Filé com Cheddar: Mussarela, filé mignon grelhado e cheddar.

Filé Mignon: Mussarela, filé mignon grelhado e requeijão.

Maracatú: Mussarela, requeijão e linguiça defumada.

Maré Verde: Mussarela, queijo brie, camarão e rúcula

Parmê: Mussarela, presunto cru, pimentão sem pele grelhado, azeitonas pretas e parmesão.

Salmão: Mussarela, salmão grelhado na manteiga, alcaparra e parmesão

Strogonoff: Mussarela, filé mignon flambado no vinho, lascas de champignon, creme de leite e batata palha à parte.

Tirolese: Mussarela, presunto cru, pera gratinada na manteiga e cubos de queijo minas fresco

Zagabria: Mussarela, presunto cru, queijo brie e tomates frescos